Европа мерзкое браженье

Болотников Александр
Европа — мерзкое браженье,
Тупая жадность из души.
Двойные мысли на поверхность,
Внутри болото для любви.

В грехах объятие свободы,
Дерьмом липучим чистота.
Слова как ядом непорочным,
Кровь выпивая из дитя.

Ересь божественно намажут,
Жирнее мясом зажувать.
А что есть Бог — им так не важно,
Деньги не пахнут убивать.

Это своих соседей душат,
Им гвоздь забьют дробя сердца.
А обвиняют опять тех же,
Сами безвинны никогда.

Пускай за морем ими правят,
Там всё решают за мира.
А что Европа — гниль продажна,
В улыбке мёртвая свеча...
           Александр.