перед зеркалом

Андрей Марышев
Перед зеркалом молнию куртки
До груди, тихий звук, дотянул.
В нем увидел я снег и фигурку,
Что губами не раз промокнул.

А у горла две пуговки-кофта.
Там морщины мои на лице.
Ты ушла, а на сердце неловко-
Не сказала «люблю» мне в конце.

Только пальчиком курточки кнопку
Застегнула играючи мне…
Приезжай.Сердце словно в коробке
Задыхается в поздней весне.