Взрослые дяди и взрослые тёти...

Владимир Чачанидзе
Взрослые дяди и взрослые тёти…

Взрослые дяди и взрослые тёти,
Песню сейчас Вы со мной запоёте,
Песню про зайца и песню про ёлку,
И про зелёные в ёлке иголки,

Мы про снежинку споём и про снег,
Скажем,что год завершает свой бег,
Мы про подарки стихи все расскажем,
Вставши на стульчик-себя мы покажем!!!

Взрослые дяди и взрослые тёти,
Вспомните детство,в котором поёте!
Будет вернее сказать-что Вы пели,
Каждый,как мог,песни петь Вы умели!!!

Бабушки,дедушки-бывшие дети!
След свой оставили на БЕЛОМ СВЕТЕ!
Внуки и дети-есть вас отражение,
Времени бег-на катке,как скольжение,

Ёлки зелёной-лесной аромат,
Каждый ребёнок подарку так рад!
Взрослые дяди и взрослые тёти,
Вы продолжением Вашим живёте,

Будут игрушки на ёлке сверкать,
Бабушке с внуками трудно скакать,
Так неуютно и деду под ёлкой,
Внуки сказали:
-Дед будешь ты волком!

Взрослые дяди и взрослые тёти,
Песню сейчас Вы со мной запоёте,
Песню про зайца и песню про ёлку,
И про зелёные в ёлке иголки!

Внукам без разницы,сколько Вам лет,
Я же хочу дать Вам дельный совет,
Прыгайте,пойте,порой, до упаду,
Лишь, принимайте лекарства,как надо!!!