В руке держу веретено

Миа Станская
В руке держу веретено
Плету цветенья
Я задержу круговорот
Судьбы сплетенья

Я заплетаю узелки
Как птицы счастья
И закрываю уголок
В свои ненастья

И ветер вторит тишине
В моей утробе
И солнце спорит в южной мгле
Все - до ознобы

Сплетают клавиши в тиши
Стихи и строчки
И ветер за морем свистит
До верной точки

26.12.2021