Про манник

Акимова Екатерина 8
Не доеденный вовремя манник,
Пролежав в холодильнике месяц,
Превратился, похоже, в дурманник.
Но, отпробовав из интереса,
Заключаю: теперь он - гурманник!
Где твоя благородная плесень,
Мой коварный и подлый обманник?
                13.11.21