Почтальон Печкин

Александр Апарцев
В деревне всех знаю соседей,
Мне каждый знаком адресат.
Мечтаю о велосипеде,
Чтоб всё успевать в аккурат.

Когда к вам приду на крылечко,
Узнаете сразу меня
По сумке большой…
Я – кто?..
Печкин!
Примите посылку, друзья!