Наставления Пегасу!.. Вольту Яковлеву

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Вдохновение» (Вольт Яковлев)

***

На Волшебных белых крыльях,
Ты неси Меня, Пегас,
Чтоб "спина была вся в мыле",
Точным курсом - на Парнас!

Друга, Бражника не надо:
У Него, другая - прыть:
С Капитаном, блин, Торнадо,
Остаётся водку пить!..

Где Денисов??? На Парнасе,
Мне местечко застолбил:
Гоша, "лох прожжённый" разве,
И "законченный дебил"???!!!...

Зря копил чтоль миллионы,
Тюрин, восемь лет подряд???
А Тебе, овса, вагоны,
Под Воронежем стоят!..

***

Замечательно, Вольт, Дружище! Спасибо за тему!
С Юмором, как всегда! Улыбкой! Теплом Души!
Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   26.12.2021 00:32

***

  Смеху с Юмором -- дорогу,
Чтоб со временем жить в ногу!

--- Шлю Воронежу Привет!..
Ну, а Гоше -- жить 100 лет!

С улыбкой! Спокойной ночи!..

ВОЛЬТ.

***

Вольт Яковлев   26.12.2021 00:52   

***

Пожелание - взаимно,
Я, не против - по сто пять:
Будет Бражнику завидно,
Он, моложе, "твою мать"!!!

Гоша Воронежский.

Георгий Сергеевич Тюрин   26.12.2021 07:56