Чудесные мгновения

Юлианна Лизогуб-Малахова
В бело-
        снежной чудо- шали
К нам пришла зима.
Новый год встречает с нами
И везде она!

В этот
        праздник ей не спится,
Снег летит с небес
В мир земной, - летит, как птица,-
В нем и страсть, и блеск!

Снегом
         всех зима пленила,
Чувств, эмоций всплеск.
И душа на миг забыла,
Что иное есть...

Также
      ярко солнце светит,
В море даль видна.
В ней с волной играет ветер,
Ночью и Луна...

Всех
       она спешит коснуться
На пути дорог.
Миру, людям улыбнуться
Вновь спешит и Бог!

Старый
        год так стало жалко...
Будет ли потом,
Чтоб дарил мне муж фиалки
Перед каждым сном...

Новый
        год совсем уж близко,
Миг...курантов бой.
И душа склонилась низко, -
Пусть живет любовь!!!