Боюсь любить тебя всю жизнь

Александра Ярина
Я так боюсь любить тебя всю жизнь
И через время понимать что зря
Я зря забыл твои горящие глаза
И удалил тогда все номера

Я так боюсь что через время вновь
Во мне возникнет то было чувство
И понесусь к тебя я сквозь мороз
Туда где навсегда , но будет пусто

Я так боюсь, что ты меня не ждёшь
Что не глядишь украдкой, не пылаешь
Ты скрытой страстью, верой и мечтаешь
Что будем вместе через боль и кровь

Я так боюсь, что будешь ты одна
Что будешь до конца , со мной , до гроба
Ведь все что было, было зря
Ты лишь была прощальным словом

Мы завершили наш рассказ на запятой
Никак не можем мы поставить точку
Я бы отдал весь мир тебе одной
Но я не посвещу тебе ни строчки

Прости меня за нелюбовь,
За не слова  и не объятия
Я не достоин даже твоих снов
И я теперь  навек твоё проклятье