Рождественская ночь

Марина Вершинина 1
В такую ночь нельзя уснуть.
В ней волшебство прикосновенья
К великой тайне.Словно Путь
Свершится за одно мгновенье.

Лишь легким веяньем своим
Морфей проникнет к изголовью,
Как легкокрылый херувим
Грозит опалой снов сословью.

И дивной ночи торжество
Льет свет Звезды тепло и нежно.
Так в мир вступает Рождество
С любовию Творца безбрежной.