Прилетают к нам на землю ангелы...

Ева Шер
Прилетают к нам на землю ангелы,
Сохранить от горя и невзгод.
И живёт со мною мирно ангел мой,
На плече моём который год.

Он хранит меня от одиночества,
От болезней и лихих обид
И когда мне ничего не хочется
И когда душа моя болит.

И когда от горя тихо плачу я,
Вытирает слезы мне крылом
И когда не спится ночью темною,
Словно в плед, укутывает в сон.

Прилетают к нам на землю ангелы,
Гладят, как детей голове,
Чтоб добро,любовь,тепло и солнышко
Побеждало темень на земле.

   (Фото из интернета)