Христос родился - мир преобразился!!!

Николаенко Сергей Витальевич
Христос родился - мир преобразился!!!
И вы рожайте - мир преображайте!!!
(1Кр.4:15,16)
15 Ибо, хотя у вас тысячи наставников во Христе, но не много отцов; я родил вас во Христе Иисусе благовествованием.
16 Посему умоляю вас: подражайте мне, как я Христу.
(Гал.4:19)
Дети мои, для которых я снова в муках рождения, доколе не изобразится в вас Христос!