Мирное время

Акимова Екатерина 8
О, как охота вынуть меч-
ту, запрятанную в ножны!
Но силы нужно поберечь -
Найти врага на свете сложно.

Кому здесь крикнуть "Трепещи!"
И нанести словами раны?
Я если и встречаю щит,
То неизменно он - рекламный.
                25.12.21