Одинаковы

Димитрий Курбатов
Как же сука Вы не исправимы,
Продаёте своё тело мнимо,
Выставляя фото на показ,
Ожидая кэш в который раз.

Как же сука Вы все так похожи,
Выставляя на показ модельность рожи,
Извращая, делая улыбки,
Наполняя губы словно фрики.

Как же сука Вы низки, ничтожны,
Ваши обещания похожи,
Всё, что говорите на показ,
Лишь бы кэш сыграл в который раз.

Как же сука Вы кричите - правда!
До тех пор пока ты не прижата,
Словно уж скользящий по воде,
Нету боле веры в этом дне!