Живу спокойно

Людмила Дзвонок
Что написать?.. Здоровой быть хочу
И  в духе, и в душе, и в теле.
Свои я крылья вовсе не сложу,
Не буду раскисать, сидеть "на мели".

Встаю, лечу... Живу, как и жила,
Надежду я имела и имею,
И буду ждать, как и всегда ждала,
Период ожиданий одолею.

Гоню все прочь словечки-негатив,
О добром только я и размышляю -
Себя настраиваю лишь на позитив,
Подольше в Слове Божьем пребываю.

А в Божьем Слове ширь и благодать,
Напоминание о важности покоя...
В спокойствии и буду ожидать,
Трудясь на ниве,  силы Бог утроит!

Молюсь, молюсь, защиту строю я
Для всех родных и для страны всей нашей,
Я без молитвы не живу ни дня,
Как хочется, чтоб жили люди краше,

Чтоб души стали чище и мудрей,
И Бога б у себя быстрей впустили,
Тогда и мысли были б все светлей,
И воевать бы люди прекратили!

Что я хочу? Да всё имею я,
И ценно то, что я живу спокойно,
Встречаюсь с Богом на пороге дня
И радуюсь, и остаюсь довольной!
                26.12.2021.