Нет у БОГА тайны для меня

Качалов Игорь
          З.А.Миркиной

Нет у БОГА тайны от меня.
Нет у БОГА смерти для меня.
Нет у БОГА кары для меня.
Нет у БОГА славы для меня.

24 декабря 2021г.
г. Сухуми