Весточка

Дина Данильчева
Больше нет преград ни в чём
Поиграемся с мячом
Зорька утречком пришла
Вот ты весточку нашла
Легион собрался нас
Рады видеть здесь всех вас
С нами девица-краса
И во лбу горит звезда
Больно вы не мельтешите
Да волосья причешите
Как дадут отмашку нам
Все получат по зубам
Вволю пыль глотать придётся
Кто о вас-де заикнется
Ах и конь мой удалой,
Заберем тебя домой
Там и Ас поспеет,
Скуку одолеет
Наши вы родные
Милые, лихие