Наслаждаюсь

Марина Волна
Сказкой зимнею наслаждаюсь,
Как красиво сейчас вокруг.
Все деревья в снегу утопают,
Ветки тоже у них в снегу.

Здесь по снегу лыжня проходит,
Как приятно по ней скользить,
С удовольствием едут ноги,
Их теперь не остановить.

Накатавшись на лыжах вдоволь,
Бодрым шагом идешь домой,
Радость душу переполняет,
Как на улице хорошо!...