Кому я отдаю свой голос?

Жорж Дмитриев
Турнир поэтов.
Портал "СТИХИ.РУ"
Ольга Гуляева против Александра Оберемок

1. Я точно знаю – Карпов победит.
Но я – всегда – на стороне Корчного.
   Ольга Гуляева, 2021
______________________________
2. Sermo vulgaris
(неотправленное письмо)

Я хотел, чтоб приснилась Елена –
мне приснился матрос Железняк.
Подбирая нелепые фразы,
безуспешно слова теребя,
я хотел объясниться –
и разом потерял и её, и себя…
«Наша любовь – это салочки, прятки, жмурки,
Сказка, в которой всегда не по сивке бурка,
Нечто размытое. Бред. Пустота. Химера,
Всё затянувшая чем-то безумно серым:
То ли тоской по заоблачным горним высям,
То ли золой неотправленных мною писем».
   Александр Оберемок
_____________________________

Я не скрою, буду честен!
Александр сильней и глубже,
но, жизнь деля на "До" и "Теперь",
с учётом "набитых шишек" и
серого цвета лжи и измен
/в последние годы их слишком много/,
Ольге Гуляевой я отдаю свой поклон!!!

26 декабря 2021, СПб