Внутренним биноклем

Качалов Игорь
      О.М.Фрейденберг

Внутренним биноклем
Мир я разгляжу.
Не побиты стёкла.
С БОГОМ я дружу.

Но, тебя спасая,
Становлюсь... собой.
Плоть моя - земная.
Мир мой - неземной.

24 декабря 2021г.
г. Сухуми