Напиши на скрижалях Завета

Михаил Бауров
Ты идешь
Один по вселенной
Оставляя след
На Земле
Чистым сердцем
Поверив мгновению
И её молодой Душе.
Прикоснувшись любви
Изначально
Пригубив чашу
Судьбы,
Ты в миру оказался
Случайно
То на счастье,
То на беду.
Вот уже разошлись
Твои боги,
После встречи
В обители Тьмы,
Подписав договоры
С Душою
По законам вечной
Игры.
Ты остался сейчас
Одиноким
И тебе без нее
Тяжело,
Подниматься сердцем
Вновь в горы,
Чтоб исполнить
Волю Его.
Я тебя,мой друг
Понимаю
И тебя поддержу
Как всегда,
Каждым днем
Тебе помогая
Жить,как бог
Веря в себя.
Напиши на скрижалях
Завета
Новый слог
О любви святой,
Пусть Его голубая
Планета
Исцелиться твоею
Слезой.