Музы любят круглый год

Качалов Игорь
Музы любят круглый год,
Защищая и спасая.
Просветленье настаёт,
Никого не ущемляя.

Есть престранные часы
Вдохновения святого.
Есть и вера на Руси,
И возвышенное слово.

24 декабря 2021г.
г. Сухуми