Проявили интерес? Почему ж, не встретиться?

Евгений Гущин 2
               *****
   Коль, знакомств попутал бес,
      Стоит рассекретиться?
         Проявили интерес?
    Почему ж, не встретиться?
    … Вечер встречи провели
       Не сказать, что плохо.
       Поселилась в голове
        Чувства суматоха?
    Всем набором женских чар,
       Как бы не дерзнула?
     Только в сторону любви
        Точно потянуло?
     Чуть желаний аппетит
     Ощущеньем сладости?
     Повторить не навредит
     К общей нашей радости?
      Я то, сразу, а её?
      Краешком задело?
  В мыслях чуть сдержать своё…
        Если не успела.
    Можно всё обговорить?
      Встречи удостоимся?
    Будет повод повторить?
    На любовь настроимся?

              *****