Другу Сергею

Татьяна Пилипчук 5
Помнишь ли, Сергей, нашу встречу?
Это тебе, фото на память.
Иного способа нет, чтобы переслать тебе фотографию.
Ты прочтешь , я удалю. Фото, если хочешь, сохрани.
Всего самого наилучшего тебе, мой добрый друг!