Тимка очень рад-эксом

Дорошенко За
На  санях с Морозом рядом, удивлённым  детским взглядом, Тимка верит в чудеса- рот раскрыл он и глаза.
В  умиленье мама тоже , сын притих и не похожий  на ребёнка  тот, что скачет,
ошарашен Тимка значит.
Сколько Тимке изумленья рядом с Дедушкой на санках, рот раскрыл от удивленья.    Дед  Мороз   с осанкой   строгой  всё молчит ,как недотрога. Тимка  тихий, словно паж, почему молчит Мороз? Он не знает , что муляж  кто-то  в комнату принёс и подарков нет в мешочке для любимого сыночка.

Очень  верят  в сказки эти, потому что они дети.

эксом.

На фото Тимка.-4 года  от роду.

26.12.2021(Д_Л)Я,З,А,