Снежная нежность

Ирина Кузнецова Гречихина
Снежная нежность окутала ели
Пледом пуховым укрылась земля.
В танце волшебном кружатся метели,
Чем в восхищенье приводят меня.

Я как ребенок купаюсь в видениях.
Сейчас бы на санки, да с горки в сугроб!
Детские вновь пережить ощущения-
От льдинки за воротом легкий озноб.

Пусть щеки, как красные яблоки спелые,
Пусть шапка сползла и чуток набекрень.
Я словно мальчишка, отважная, смелая
Метким снежком выбиваю мишень.

Коленки промокли и варежки мерзлые.
И голос отца: не пора ли домой?
Детское счастье!!!  Поймете ли взрослые?...
Я до сих пор ощущаю зимой.