Все её хоронили

Александр Обрезков
Все её хоронили
Только я провожАл
А приехав домой
У окна её ждал.
Жду её до сих пор
И уверен вернётся
Я ещё не устал
Мама мне улыбнётся.
Я люблю, я скучаю
Я стихи ей читаю
А когда засыпаю, на пороге встречаю.
То придёт поругает,то меня обнимает
То присядет со мною и погладит рукою.
Все её хоронили
Только я провожАл
Знаю, скоро приедешь
Назови мне вокзал.