новый год

Галина Пузырькова
Новый год! Подарки, сказка…
Огоньки мерцают всюду.
Елки в блестках, дети в масках.
Даже взрослые ждут чуда.

Подготовка так тревожна-
Нужно тигру угодить.
Ошибиться невозможно-
Тигр может укусить.

В цвет наряды надеваем-
Гороскоп восточный в помощь .
В кутерьме не замечаем:
День прошел- настала полночь.

Вот он миг- где до и после!
Начинаем новый счет:
Пусть невзгод не будет вовсе,
Впереди лишь счастье ждет.

Пусть здоровье будет в норме-
Это важно взрослым, детям.
Чтоб всегда мы были в форме.
И чтоб мир был на планете!

Новый год пусть будет лучший-
Чтоб не жить нам в страхе лютом.
Пусть стреляют в мире пушки
Только праздничным салютом!