У каждого в шкафу скелет...

Татьяна Цыркунова
У каждого в шкафу скелет,
А у кого — отряд скелетов.
Не верю тем, кто скажет: «Нет!»
Соврёт под дулом пистолета.

Сонм не родившихся детей —
Цивилизации добыча.
Ум изощрённый — бог затей,
Распоряжается привычно.

О жертвах я не говорю,
У каждого найду немало.
Крест троеперстный сотворю —
Святому не всегда внимала.

Обидела, не помогла,
Кого-то не остановила.
Их поглотила злая мгла,
Иных могила приютила.

Безгрешных в мире грешном нет.
Мы все грешны, мы все в опале.
Оставит каждый чёрный след...
Святые только б не пропали...

У каждого в шкафу скелет.
В любую душу, загляните.
Святых давно истаял след,
А грешники теперь в зените.