Аденома простаты или издёвка над рекламой

Сергей Кухтов
Я скажу вам, ребята:
жизнь – сплошная мотня!
Аденома простаты
измотала меня.
Что ни ночь – раз за разом
каждый час в туалет,
подбежишь к унитазу…
нет мочИ! МОчи нет!
А жена - будто рада,
потащила к врачу:
«Оперировать надо».
Только я не хочу!
Как бы ты не хотела,
извините, мадам,
это личное дело,
резать ТАМ я не дам!
ТАМ еще не погасло,
организм полон сил.
И… «Сибирское» масло
в Интернете купил.
Пью и мажусь без меры,
не считая затрат.
Верю, Господи, верю:
должен быть результат!