Белый огонь

Роман Черкас
Воздух звонок,так пьян и свеж!
Дай,мороз,мне еще глотка!
Дар небес крема цвета беж:
На земле царят облака...

Я с улыбкой скажу всерьез:
- Для меня дивней нет зимы!
Среди белых и хладных грез
Друг без друга не можем мы...

И постель - наш бескрайний рай
Белой простыни в облаках...
В страсти в сотый раз умирай
В моих нежных и злых руках...

Чтоб потом - не до слов опять,
Только губ лишь нескромных власть...
Вновь тобой буду я дышать,
Поцелуи так сладко красть...

И картины в нашем окне-
Самоцветы из царства льда,
И ты вновь отдаешься мне...
И ты вновь говоришь мне "да"...

Средь Любви кипящих морей,
Глупых пауз белых стихов,
Будешь ты лишь только моей
Белоснежкой из зимних снов...

Да!Люблю я,в конце концов!
Как всегда,твой прекрасен взор...
Я-счастливейший из глупцов,
Целовал волос нежный флёр...