Очаг

Юлия Ёлкина
Где уютно и светло,
Где спокойно и тепло,
Где всегда родные ждут,
Где поддержат и поймут;

Где в награду — день и ночь,
И печаль уходит прочь;
Где любовь в родных глазах, —
Там твой дом, там твой очаг.