Календарь листаем

Раиса Верич Попова
Календарь листаем,
Новый день родился.
Снег мы расчищаем,
Он опять кружился.
Пеленою белой
Всё кругом окутал
И метелью снежной
Все следы запутал.
Веточки качает,
Сыплет манну с неба,
Новый год шагает,
Будет много снега.
Рождество Христово
Вслед за Новым Годом,
Близкое, родное
Рядом с небосводом.

        26.12.2021 г.
        Р.Верич

фото автора