задизелили...

Го-Ши
какой чудесный ,доверчивый, предновогодний народ!
что мне хочется мысленно  вырвать  не ему язык,
чтоб ему было больно,а себе оторвать уши,
чтобы на них не висели макаронные изделия.

       Рывок.
Рывок - отождествляется с человеком с рыбным запахом.

           Чавыча.
рыба Чавыча  -признак растущего благосостояния,
но куда делась мойва  для пенсионеров?

          Она
Она любила секс и колбасу второго сорта!
Спиридон,  не надо ей  грубо запрещать показывать свое тело...

Бедность, смертность и гигантские долги населения захлестнули Россию: что дальше?
гос..о, отнимающее имущество гражданина через налоги и обесценение нацвалюты? Бастиа, Мизес, Ротбард могут дать представление о сути вопроса и возможные ответы на него!
. Революции невозможны, если правительства всегда справедлиовы, всегда бдительны, если они своевременными реформами предупреждают недовольство, а не противятся до тех пор,пока таковые не будут насильственно вырваны народом.". (Гёте, 4 янв.1824г.
ОПЕК. Биткойн. Нефть. Ипотека
Глеб Павловский - человек, который «создал» Путина // А поговорить?..кто то пострадает.

Светлана Соколова
1 час назад (изменено)
Нужно вспомнить, как в самом конце 2017 года США заморозили валютные резервы Казахстана в размере более 22 млрд.долларов(формальная причина не столь важна), а затем разморозили в январе 2018. Но посыл был Казахстану дан, как и скорее всего были даны и обязательные к исполнению установки в обмен на выполнение которых США пообещали счета более не морозить( если Казахстан будет себя хорошо вести). И уже через год в марте 2019 уходит с поста Президента Казахстана Нурсултан Назарбаев, а летом 2020 года Казахстан отказывается от кириллицы.

Но одновременно с отказом от кириллицы в 2020 году Казахстан внес могилу выдающегося раввина Хабада в список объектов национального наследия.
Пол Пакер, председатель Комиссии США по сохранению американского наследия за рубежом, объявил об этом во время посещения могилы в Алматы, где в 1944 году был похоронен Шнеерсон.Пакер поблагодарил президента Касым-Жомарта Токаева и других официальных лиц за «добавление могилы святого раввина в список национального наследия Казахстана».
Станет ли Казахстан Афганистаном-2 для нас?
Видеонаблюдение без абонентской платы - это ЛЕГКО, HIKVISION DS-2CD2043G0-I 2.8 mm