Спасибо докторам

Валентина Перескокова
Примите,слова благодарности,
Признательности и добра.
За тысячи жизней,спасенных,
Спасибо вам,доктора!

За ваши умелые руки,
Бессонные ночи,подчас.
Всегда вы на помощь,
Придете.
В любое время и час.

Сестрички,врачи,санитарочки,
Вам низкий поклон,
До земли!
За Жизнь,-
Это Высшая Ценность,
Которую,вновь обрели!

26.12.2021г