Изнемогал от счастья бытия

Качалов Игорь
      Н.А.Заболоцкому

Изнемогал от счастья бытия,
От нежности и радости извечных,
От света и любви не быстротечных,
От красоты и птицы, и зверья.

Изнемогаю я от полноты чудес,
От снега, ветра, ласкового моря.
И снова дрозд вещает на заборе
Нездешних и простых - земных! - небес.

24 декабря 2021г.
г. Сухуми