Приехать. 13. 3. 21г

Павел Новичков
Я не слышал давно колокольчика
Твоего серебристого смеха.
Только Бог один знает, как хочется
Бросить всё и сейчас же приехать.
По земле, по воде и по воздуху
Миновать разлучившие мили.
Чтобы сны долгожданного отдыха
От лишений и тягот хранили.
От глубокого льда одиночества
И безрадостно – серых рассветов.
Я уверен, самой тебе хочется
Убежать вместе в вечное лето,
Где мы будем любовью обласканы,
Будем жить без оглядки и спешки…
Но за необходимости маскою
Укрывает разлука насмешку..