Незнакомка с маской на лице

Сергей Кухтов
Незнакомку с маской на лице
Встретил я негаданно-нежданно
На центральной улице, в конце,
Там, где начинаются фонтаны.
С той поры забыть я не могу
(Думал, так бывает только в сказке)
Пирсинг на ее брови - серьгу,
Длинные ресницы над повязкой.
Сон пропал, а с ним и аппетит,
Разве только - кофе, сигарета.
Вот ведь как скрутил меня ковид!
Незнакомка в маске, кто ты? Где ты?