Ложь

Димитрий Курбатов
Мне говорило сердце - будет больно,
Мне говорил мой разум - всё пустое,
Глаза мне говорили - не твоё,
Нелезь, не верь, не нужно это всё!

А я не веря слушал до конца,
И шёл с тобою в ногу как всегда,
Но каждый шаг, как оказалось ложь,
Ты просто нагло мне в глаза соврешь.

Все обещания твои - пустое,
Всё, что ты делала для нас - гнилое!
Лишь потому, что нету ничего,
Всё лишь иллюзия, твоих фантазий дно.

Да к слову в общем даже не фантазии,
Это прикрытие, пока ты возвращаешься,
Ты испугалась в жизни сделать крайний шаг,
В твоей игре я пешочный пустяк.

Твоя ошибка, минут тех помутнение,
Твои шаги и самозаблуждение,
И всё, что не похоже на него,
Достойным, оказался для неё.

Ты думаешь я как дурак не знаю,
И я твои шаги не понимаю?
Ты думаешь не знаю ничего,
Что ты опору строишь под него!

Ты думаешь, что скроешь всё за ней,
За принципом любви всех матерей!?
Что на болоте этом сыплешь землю,
Чтобы с ним снова оказаться первой.

Действительно, тут время нужно всем,
Чтобы фундамент снова скаменел,
Чтобы вернуться для него собой,
И улыбнувшись быть его женой!