Человек в ночи - тонет

Качалов Игорь
     Марине Цветаевой

Человек в ночи - тонет.
Человек в ночи - плачет.
Если сердце своё тронет,
Песню лучшую не обрящет.

Человек в ночи - пешка,
Человек в ночи - шашка...
Остановится тележка.
На могиле взрастёт ромашка.

24 декабря 2021г.
г. Сухуми