Силуэт

Симург Вебен
Первый мальчик мой, зайка первый,
Яркий луч от софита во тьме.
Гэрри Стайлз, красотой совершенный,
По сравненью с тобой все не те....

Нежный взгляд твой неповторимый
Словно первых цветов букет.
В Моно тёрлись, сосались, кружились,
Тесно слипшись в один силуэт.

Речка быстрая — жизни время,
Утечёт, не на всё дав ответ.
Будет помнится, как на танцполе
Плыл с тобою один силуэт.

Лучший друг остаётся лучшим,
Мимолётное в Лету уйдёт.
Мир, расцвеченный шаром с танцпола,
Будто сказок открытия ждёт.

25.12.2022