Новый год

Тагиев Алигейдар
Снежинки падают цилуясь,
Всех крепко обнимает Бог,
Он дарит нам ещё одну возможность,
Он дарит нам всем Новый год.
Танцуют ангелы и звезды,
Надежда теплется в душе,
Я знаю, всё что давит, всё растаит,
И ангел мой мечты мои зажгет на алтаре.
Я верю, знаю, так и будет,
И не сомнениям решать,
Бог всех нас сердцем своим любит,
Он дарит всем нам Новый!