Снежок

Валентина Останина 2
     Валерию Полякову
Вспомню детский поединок
Только выйду за порог.
Из сверкающих снежинок
Я слеплю тебе снежок.
С Интернетом пообщаюсь,
Чтоб снежок попал в твой дом.
Будут в доме свет и радость,
И в семействе всё ладом.
Снег крещенский самый чистый!
Много звуков в нём живёт.
Он скрипучий и речистый,
То смеётся,то поёт.
Удивительный подарок
Прилетел к нам с высоты,
Как страница без помарок,
С ароматом чистоты.
С пожеланием здоровья,
Изобилья на столе!
И, конечно, плодородья
Нашей матушке-земле!