Небытие

Женя Бергман
Удар, ещё удар -- нокаут.
Закончен неудачно раунд.
Но сил, чтобы подняться, нет:
Мешок, каталка, гаснет свет.

Нет ощущений -- тело, труп.
Покрыл поверхность ларвы струп.
Он залатал порезы, раны --
Я наконец ушёл в нирвану.

03.12. 2021. Женя Бергман.