Наступает тигра год!!!

По Имени Морская
Славный тигрёнок,пушистый и мягкий!
Под ёлочкой нежно и звонко урчит!
Подарков желает нам добрых и сладких!
Машину,квартиру,от счастья ключи!!!

И я всем желаю,пусть счастье искрится
В бокалах с игристым шампанским вином!
Задумано что,то обязано сбыться!
И явью пусть станет,что было лишь сном!!

Тигрёнок в зубах принесёт нам удачу!
Примчится успех,догоняя любовь!
Год тигра всем встретить в Карибах(на даче)!!!
И всё,что так дорого,слУчится вновь!!!

С НАСТУПАЮЩИМ!!!УРАААА!!!