мои липучки

Петр Терзи
пускай не все липучки доотлипли,
пускай не все безумства пронеслись
фанерою над нашей Сеной -  влипли,
мы оба, коль так резко сорвались
в рванье, как - в рань... я не Есенин! - круто
канючить о "рас-терзинной" любви
и бегать утешаться к глупым сукам
ни разу не смогу... я говорил...
возможно, вспомнишь!: "и любя уходят...",
но - лишь затем, чтобы построить для
души смиренья даль, где сердце вторит
уму: "...и остаются не любя."