Имею право!!!

Ника Зимняя
"Российский союз промышленников и предпринимателей (РСПП) попросил правительство РФ поддержать новый бизнес — производство альтернативных продуктов из белка насекомых и травы"



А лирика ушла на задний план,
Не до любви, не до страданий-вздохов,
Коровы улетели! В Магадан?
На дно морское? Или в космос? Плохо!

Какая уж тут лирика, когда
Кормить нас будут червяками смело!
И плакать вовсе не дадут тогда-
Дрянной белок заполнит наше тело

Какая уж тут лирика и жизнь?
Мы то, что мы едим! Душа, что рана!
Клокочет разум, в небо рвется мысль:
Я тварь дрожащая
или ИМЕЮ ПРАВО!!!