Лики Солнца...

Альга
О, Солнце молодости прекрасное...
Любвеобильное, щедрое, страстное.
Не думай, что к зрелости оно угасло,
в ночи пылает миллион солнц ясно!

Но нет той сиятельности разномастной,
что золото разливало столь напрасно.
Есть тайна у синергии волн всечасно,
ведь Солнце Неспящих в юности опасно...