Мерзко

Димитрий Курбатов
Мне мерзко видеть этот мир,
И баб то проявление,
В котором видишь ты себя,
Словно заложник,- пленик я.

Мне мерзко видеть эту ложь,
Я через край насыщен ей,
В моей душе ты словно ковш,
Всё хватит, всё, исчерпано.

Мне мерзко знать такими Вас,-
Довольно, нет терпения.,
Я назову в который раз,
Ты баба, а не женщина!

Такая скотская душа,
И сучье отражение.., - ты?
Нет, как все, ты не одна,
Мне мерзко ваше пение!