Я чудную вспомнил

Качалов Игорь
    "Я вспомнил чудное..."

Я чУдную вспомнил
Картину опять...
Когда-то был полдник,
Была благодать

Советского детства,
Что нынче ушла...
Другого соседства
Не надо, сестра!

24 декабря 2021г.
г. Сочи